←  Юмор

Исторический форум: история России, всемирная история

»

Юмористические картинки и фотографии

Фотография Новобранец Новобранец 02.10 2025

Если бы мог, я бы удалил.

Удалил. И свой и Ваш.

1759415217-d4a2972c2af707cdf8664cc605426

Ответить

Фотография stan4420 stan4420 03.10 2025

Я не могу удалить, удалять могут только старожилы.

???

э-э-э-э....

вы же сами сторожил

Ответить

Фотография Ученый Ученый 03.10 2025

Из меня такой же старожил, как из зомби человек. Лишили доступа в политику, оставили два плюса в день, и в добавок исключили из списка активных членов. Кнопку удалить тоже убрали, я раньше удивлялся, почему FGH пишет del. Теперь понял.

Сообщение отредактировал Ученый: 03.10.2025 - 00:42
Ответить

Фотография stan4420 stan4420 03.10 2025

специально для Новобранца:

image.png

Ответить

Фотография Ученый Ученый 04.10 2025

Иногда этот снимок понимают так, что солдат несет осла, чтобы тот не наступил на мину, но это не так.

В прошлом данный кадр был весьма популярным и даже печатался в газетах. Сделан он был летом 1958 года в Алжире. На нем ослика несет солдат 13-й полубригады Иностранного легиона. Голодное и обессиленное животное, на счастье, было случайно найдено военными. Они пожалели его и решили выходить. За привлекательную внешность и выразительный взгляд ослик получил кличку Бемби. Необычный живой талисман вскоре окреп и освоился, и всюду ходил за солдатами. Он выпрашивал их пайки и даже пару раз попадал под обстрелы. В конце концов военные все-таки решили оставить его на одной из баз, чтобы не подвергать риску. С того момента дальнейшая судьба ослика никому не известна.

https://travelask.ru...val-no-chto-zhe

Ответить

Фотография Новобранец Новобранец 05.10 2025

https://youtu.be/WxQ...f9aDACcqFSNss7l

Киевнаучфильм, 1981 год. Мультфильм заканчивается четверостишием: “Ну что ж, пускай себе кричит, скулит в тоске звериной, над морем каиновых слез смеется Украина"

Ответить

Фотография Ученый Ученый 05.10 2025

Сильная вещь, с участием ВИА Кобза - Первая советская музыкальная группа, отправившаяся в коммерческие гастроли за границу — в Канаду в 1982 году.

Ответить

Фотография Новобранец Новобранец 05.10 2025

Сильная вещь, с участием ВИА Кобза - Первая советская музыкальная группа, отправившаяся в коммерческие гастроли за границу — в Канаду в 1982 году.

Вы не находите, коллега, что есть некие птичьи черты в образе главного хероя?

Ответить

У птицы бандеровщина напускная, а в фильмы настоящий бандеровец, многие бандеровцы дожили и до "незалежности".

Ответить

Фотография stan4420 stan4420 05.10 2025

У птицы бандеровщина напускная

чего это вдруг?

он давно и упрямо топит за украину

писал, что на украине фашизма нет

оправдывал бандеровщину вообще и самого бандеру в частности

Ответить

Мне кажется, что бандеровец-интеллигент должен говорить по-украински, или хотя бы вставлять украинские слова, а ярко-окрашенный употребляет украинские слова очень редко и видно, что он их специально из словаря или переводчика берет. За исключением слова байдюже, его он помнит наизусть.

Ответить